Paso 1
Calienta el horno a 180º
Paso 2
Prepara dos moldes redondos de unos 15cm de radio y cubre con una fina película de aceite las paredes
Paso 3
En un bol mezcla todos los ingredientes secos. En otro bol mezcla todos los ingredientes líquidos y luego añádelos a los ingredientes secos. Bate enérgicamente todos los ingredientes con unas varillas de cocina
Paso 4
Divide la masa entre los dos moldes en dos mitades exactas
Paso 5
Hornéalos a 180º durante 40 minutos. Después deja enfriarlos antes de desmoldar.
Paso 6
En un cazo calienta la mitad de la crema de coco (250ml) hasta que hierva
Paso 7
Ralla el chocolate en un bol y añade la crema de coco hirviendo, remueve bien hasta obtener una textura "ganache" y deja enfriar
Paso 8
En otro bol vierte los otros 250ml de crema de coco. Y añade cucharada a cucharada el "ganache" de chocolate mientras mezclas hasta que quede una textura muy fina.
Paso 9
Deja enfriar la masa de glaseado en la nevera unas 3-4 horas hasta que quede una textura sólida pero manejable con espátula.
Paso 10
Forma capas con el bizcocho y el glaseado y decorar a tu gusto con huevos de chocolate negro o frutos secos que también puedes cubrir con cobertura de chocolate. Puedes ayudarte de una manga pastelera para colocar el glaseado
- De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.