Mona de Pascua de chocolate y almendras

Mona de Pascua de chocolate y almendras

Ingredients:
  • 1 Rosca de Pascua Ametller

  • 250 g de chocolate para repostería
  • 120 g de granillos de almendra
  • 2-3 figuras de chocolate Ametller
  • 1 trozo de pan
  • Mini huevos de colores
  • Plumas de colores
Paso 1
Trocear la tableta de chocolate y ponerlo en un cazo pequeño.
Paso 2
Poner a hervir agua en una cacerola mediana, cuando rompa el hervor retirar del fuego y sumergir el cazo pequeño con el chocolate troceado. Si evitamos hacerlo a fuego directo, el chocolate no perderá brillo. Mezclar con una espátula de silicona suavemente.
Paso 3
Colocar el roscón de Pascua sobre una bandeja con un poco de altura y extender el chocolate hasta cubrirla totalmente.
Paso 4
Esparcir el granillo de almendras por los laterales.
Paso 5
Se puede dejar el roscón con la misma forma o rellenar el medio con un trozo de pan, cubrirlo con chocolate y pinchar allí las plumas de colores.
Paso 6
Decorar con las figuras de chocolate y huevos de colores.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.