Mona de Pascua de nata y chocolates

Mona de Pascua de nata y chocolates

Ingredients:
  • 1 roscón de Pascua Ametller

  • 230 g de nata fresca montada Ametller
  • 1 cda de postre de azúcar glass ( opcional)
  • 120 g de granillo de chocolate.
  • 1 figura de chocolate Ametller
  • 1 huevo de pascua grande Ametller
  • Plumas de colores
  • Huevos de colores
 

 

Paso 1
Cubrir el roscón con la nata montada Ametller. Probarla antes de extenderla para saber si se desea añadir el azúcar glas, en ese caso, mezclarla muy suavemente.
Paso 2
Espolvorear los laterales con granillo de chocolate.
Paso 3
Colocar el huevo de Pascua y las plumas de colores por detrás.
Paso 4
Colocar los mini huevos en los bordes.
Paso 5
Consejo: Puedes abrir el roscón por el medio y rellenarlo con nata si lo deseas.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.