Paso 1
Para la tartaleta:
- 1. Trabaja la margarina hasta que este pomada.
- 2. Añade los ingredientes y amasa bien hasta obtener una masa sin grumos.
- 3. Estira la masa a 5 mm de grosor y forra el aro.
- 4. Pincha con un tenedor.
Paso 2
Para la crema:
- 1. Mezcla la margarina, el azúcar glas, el impulsor, la harina de trigo y la almendra.
- 2. Añade poco a poco la leche.
- 3. Añade la piel de la naranja y sigue batiendo. Coloca la crema en la tartaleta
- 4. Hornea durante 30 minutos a 170°C.
- 5. Déjala enfriar en nevera.
Paso 3
Presentación:
Una vez la tarta esté fría, decórala con unas fresas cortadas por la mitad. Decora con un poco de azúcar glas espolvoreado por encima.
- De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.