PASTEL VEGANO

PASTEL VEGANO

Ingredients:

INGREDIENTS

Para la tarta: 

  • 140 g de margarina
  • 40 g harina de almendra
  • 80 g de azúcar lustre
  • 280 g de harina de trigo
  • 2g de sal
  • 20 ml de agua
  • 0,5 g de vainilla en polvo 


Para la crema de almendra:

  • 80 g de margarina
  • 80 g de azúcar glas
  • 100 g de harina de almendra
  • 30 g de harina de trigo
  • 1 g de impulsor
  • 30 g de leche de soja
  • 1 naranja (la piel)


Acabado:

  • 500 g fresas
  • Azúcar glas
Paso 1

Para la tartaleta:

  1. 1. Trabaja la margarina hasta que este pomada.
  2. 2. Añade los ingredientes y amasa bien hasta obtener una masa sin grumos.
  3. 3. Estira la masa a 5 mm de grosor y forra el aro.
  4. 4. Pincha con un tenedor.
Paso 2

Para la crema:

  1. 1. Mezcla la margarina, el azúcar glas, el impulsor, la harina de trigo y la almendra.
  2. 2. Añade poco a poco la leche.
  3. 3. Añade la piel de la naranja y sigue batiendo. Coloca la crema en la tartaleta
  4. 4. Hornea durante 30 minutos a 170°C.
  5. 5. Déjala enfriar en nevera.
Paso 3

Presentación:

Una  vez la tarta esté fría, decórala con unas fresas cortadas por la mitad. Decora con un poco de azúcar glas espolvoreado por encima.

  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.