Pastel helado de sant jordi con limón, rosas y frambuesa

Pastel helado de sant jordi con limón, rosas y frambuesa

Ingredients:
  • 200 g de nueces
  • 5 Dátiles Medjool
  • 400 g anacardos crudos o nueces de macadamia crudas previamente remojadas durante 6 horas
  • 6 C. S jarabe agave
  • 1 C. S agua de rosas
  • Jugo de 1 limón
  • Agua
  • 125 g de frambuesas
  • 1 C.S sirope de agave
  • Frutos rojos variados
  • Roses o pétalos de rosa
 



 
Este pastel es totalmente vegano, no contiene ni lácteos ni gluten,
Paso 1
Tritura las nueces con un procesador de alimentos y añadir uno a uno los dátiles hasta obtener una masa compacta.
Paso 2
Extiende la masa en el molde para formar la base de la tarta.
Paso 3
Tritura todos los ingredientes del relleno añadiendo agua si es necesario para obtener una consistencia que recuerde a una crema densa. La consistencia debe quedar fina, pero lo más espesa posible.
Paso 4
Aboca la crema en el molde.
Paso 5
Introduce el molde en el congelador mínimo 8 horas.
Paso 6
Saca el pastel del congelador 1-2 horas antes de servir.
Paso 7
Tritura las frambuesas y el jarabe de agave para obtener una mermelada y decora la tarta extendiendo una capa.
Paso 8
Acaba de decorar el pastel con frutos rojos al gusto y pétalos de rosas.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.