Pavlova con frutos rojos

Pavlova con frutos rojos

Ingredients:
  • 4 claras de huevo
  • 250 gr de azúcar glace
  • 40 gr de avellanas tostadas peladas
  • 1 barqueta de frambuesa
  • 1 barqueta de arándanos
  • 50 gr de fresones
  • 50 gr de moras
  • 300 ml de crema de leche de montar
  • Hojas de menta fresca
  • Azúcar glace
Paso 1
Precalentar el horno a 150ºC
Paso 2
Batir las claras, ir incorporando poco a poco el azúcar, hasta obtener un merengue firme y brillante, incorporar las avellanas y mezclar con cuidado.
Paso 3
Estirar el merengue en una bandeja de horno con papel sulfurizado dándole forma de aro, hornear 1 hora y dejar que se enfríe dentro del horno.
Paso 4
Montar la nata, rellenar el aro de merengue con nata decorar con los frutos rojos y hojas de menta.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.