Tarta de manzanas Graner, grosellas y coco

Tarta de manzanas Graner, grosellas y coco

Ingredients:
  • 1 base de pastís brisa
  • 900 g de poma Graner
  • 1 cistell de groselles
  • 1 llimona
  • 1 cullerada de sucre
  • 1 culleradeta de mantega
  • 1 cullerada de flocs de coco
Paso 1
Estirar la masa en un molde para tartas, cortar tanto el papel como la masa que sobresalga. Pinchar con un tenedor y hornear a 170o evitando que se dore. Retirar.
Paso 2
Pelar seis manzanas trocearlas. Ponerlas en un cazo con un par de cucharadas de agua del azúcar. Cocer hasta que estén tiernas.
Paso 3
Hacer el puré con las manzanas, añadir una pizca de mantequilla y esperar a que este a temperatura ambiente.
Paso 4
Cubrir la base de la tarta con el puré y luego cortar en lonchas una manzana fresca para cubrir la base del puré. Disponerlas por encima, añadir las grosellas y las láminas de coco.
Paso 5
Hornear hasta conseguir el punto deseado de gratinado.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.