TARTA DE PERSIMON CON VIRUTAS DE CHOCOLATE, GRANADA Y COCO

TARTA DE PERSIMON CON VIRUTAS DE CHOCOLATE, GRANADA Y COCO

Ingredients:
  • 1 o 2 masa brisa u hojaldre
  • 6 persimón
  • 1 granada
  • 75 g de chocolate negro
  • 1 huevo
  • 1 cda de miel
  • 2 cdas de coco en láminas o rallado
  • 2 cdas de queso Mascarpone o Ricotta ( opcional)
Paso 1
Estirar las masas en las tarteras, utilizando el papel de base y recortando la masa restante. Presionarla sobra los bordes del molde o hacer un repulge. Pintarlas con la yema de huevo batida con una cucharadita de agua, sobre todo los bordes
Paso 2
Pincharla ligeramente con un cuchillo para que no se infle. Hornearla en horno precalentado hasta que comience a dorarse.
Paso 3
Pelar y cortar la fruta : la mitad en láminas y la otra mitad de la fruta que esté más madura, pisarla con un tenedor.
Paso 4
Disponer la fruta en láminas en una de los moldes y el puré en la otra tartera. Hornear durante unos 20 minutos. Pintar con miel diluida en media cucharada de agua.
Paso 5
Al retirar, podemos volver a pintar con miel para que quede brillante y añadimos los granos de granada, hacemos virutas de chocolate con un pelapatatas y espolvoreamos con coco.
Paso 6
Servir con queso mascarpone, ricotta o crema fresca.
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