TRIFLÉ

TRIFLÉ

Ingredients:
  • 1 paquete de melindros
  • 1 paquete de galletas con motivo navideño
  • 1 caja de frambuesas
  • 1 caja de arándanos
  • 150 g de fresas
  • 300g de mascarpone
  • 150g de nata montada
  • 2 cdas de mermelada
  • 3 cdas de crema pastelera ( opcional)
  • 1 taza de licor ( amaretto, vino dulce…)
  • 75 g de azúcar glace
Receta para 8 personas
Paso 1
Mojar ligeramente en licor algunos melindros evitando que se rompan, escurrirlos y reservar.
Paso 2
Comenzar el montaje del postre en un bol transparente para que puedan verse las capas.
Paso 3
Mezclar el mascarpone con una cucharada de azúcar glace.
Paso 4
Montar la nata y añadirle una cucharada de azúcar glace.
Paso 5
Lavar las frutas y secarlas.
Paso 6
Comenzar haciendo una base de melindros húmedos, luego una capa de mascarpone y comenzar a colocar en el lateral, las galletas de navidad y las frutas.
Paso 7
Hacer una capa de nata, colocar melindros y frutas y así sucesivamente. Se finaliza con una capa de nata y se decora con frutos rojos y galleta.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.