Paso 1
Mezclamos la harina con las especias y la sal y vamos añadiendo agua muy despacio hasta obtener una masa para hacer buñuelos (ni muy líquida ni muy espesa), la textura justa para que aguante bien al freírse.
Paso 2
Cortamos las acelgas y la cebolla en juliana y las mezclamos con la masa.
Paso 3
Calentamos aceite abundante en una sartén o freidora.
Paso 4
Formamos bolitas de la masa con la mano y las vamos friendo una a una. Es importante cuando están fritas escurre muy bien el aceite de la fritura y reservar sobre papel absorbente de cocina.
Paso 5
Si quieres evitar los fritos, también quedan muy bien al horno: 20-30 min. a 180º
Paso 6
Verter la leche de soja, el zumo de limón, la ralladura de limón, el jugo de jengibre, la sal y la cayena en un vaso alto y mezclar con una batidora.
Paso 7
Mientras mezcla, vaya vertiendo poco a poco el aceite hasta que la mayonesa tenga la textura deseada
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