Patatas rellenas con salsa de bolets

Patatas rellenas con salsa de bolets

Ingredients:
  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolleta 
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de lentejas cocidas
  • 1 bote de salsa de bolets
  • Sal
Paso 1
Lavar bien las patatas y hervirlas enteras y con piel, durante 5 minutos.
Paso 2
Ponerlas en una bandeja de horno, esparcirles sal por encima y asarlas a 180ºC hasta que al pincharlas estén tiernas.
Paso 3
Mientras tanto cortar la cebolleta en rodajas y rehogarlas 5 minutos en una sartén con una pizca de sal y un poco de AOVE.
Paso 4
Añadir las lentejas y remover unos minutos. Reservar.
Paso 5
Una vez cocidas las patatas, cortarlas por la mitad pero sin acabar el corte hasta el final. En el espacio de apertura echar el salteado de lentejas .
Paso 6
Calentar la salsa de bolets y echar por encima de las patatas.
Paso 7
Servir de inmediato acompañado de hojas verdes
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