PULPO CAP I POTA ROLL

PULPO CAP I POTA ROLL

Ingredients:
1u. Pa Rock&Roll
80 g de pulpo cocido
30 g de Capipota cocido cortado
1 toque de salsa de all i oli negro
Paso 1
Asar la pata de pulpo
Paso 2
Cortar la pata de pulpo en rodajas
Paso 3
Cortar el pan por la parte superior sin cortar la base
Paso 4
Rellenar el pan con un cordón de all i oli negro
Paso 5
Colocar el pulpo i el capipota dentro del roll
Paso 6
Calentar el roll
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.