CUS CUS A LA MINUTA

CUS CUS A LA MINUTA

Ingredients:
  • 4 cucharadas cuscús marroquí Casa Ametller 300 g
  • 3 cucharadas garbanzo cocido al vacío Ametller Origen
  • 1/2 muslo de pollo plancha
  • 1/4 coliflor
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 berengena
  • 2 ajos tiernos
  • 3 cucharadas de aceite virgen Ametller Origen 1L
  • 2 cucharas de pasas sultanas corintias
  • 1/4 cucharada de comino molido R. Rabassa 
  • 1/4 cucharada canela molida R. Rabassa
  • 1/4 cucharada ñora granulada
  • 1 vaso de agua 
        Un clássico de cuchara lleno de aromas en 10 minutos... un menú completo con origen.
.
Paso 1
Apoya la coliflor boca abajo y separa cada uno de los brotes cortando fácilmente desde cada tallo. Corta calabacín y berenjena en dados.
Paso 2

Calienta una sartén a fuego medio y dora el medio muslo de pollo deshuesado y cortado a dados, con el aceite y un pellizco de sal. Al cabo de un par de minutos añade las verduras y deja que se pochen a fuego medio. Sazona con las especias.
Paso 3

Prepara el cuscús en un bol de madera. Hierve el agua en el microondas y añádesela. Tapa y deja reposar 5 minutos para que se rehidrate y adquiera su textura ideal.
Paso 4

Por último añade a la sartén los garbanzos, el agua y las pasas. deja que el conjunto hierva con burbuja tranquila unos 4 minutos, hasta que el cuscús esté listo. 
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.