IBÈRICO ROLL

IBÈRICO ROLL

Ingredients:
  • 1 u pan Rock&Roll
  • 200 g de lagarto de cerdo 
  • 1 berenjena asada
  • 1 cucharada Chimichurri 
  • Una pizca de sal fina
Paso 1
Asar el lagarto de cerdo
Paso 2
Un vez asado, cortar el lagarto de cerdo a rodajas finas
Paso 3
Cortar el pan por la parte superior sin cortar la base
Paso 4
Colocar la berenjena y el lagarto ya troceado dentro del roll
Paso 5
Y por último aliñar el roll con la salsa chimichurri
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.