LECHUGA A LA BRASA CON BERENJENA ASADA

LECHUGA A LA BRASA CON BERENJENA ASADA

Ingredients:
  • 1 u de lechuga romana
  • 1u de berenjena asada
  • 20 g de guindilla piparra en vinagre
  • 20 g de quinoa hinchada 
  • 5 g de katsu obushi (láminas de bonito seco) 
  • 1 pizca de sal fina 
  • 1 pizca de pimienta molida
Paso 1
Cortar la lechuga por la mitad longitudinal
Paso 2
Asar la lechuga a la parrilla
Paso 3
Distribuir la berenjena asada, la piparra cortada a rodajas, la quinoa y el kat suobushi encima de la lechuga
Paso 4
Aliñar con aceite pimienta y sal
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.