XATÓ COMPLETO

XATÓ COMPLETO

Ingredients:
  • 1/2 bol de palitos de bacalao desalados
  • 4 lomos de anchoa de la escala
  • 1/8 tortilla de calabacín Ametller Origen
  • 1/8 tortilla de berengena Ametller Origen 
  • 1 bol de corazones de escarola Ametller Origen
  • 1 cebolla tierna 
  • 2 cucharadas de pimiento escalivado al vacío
  • 1/2 bol de piña
  • 2 cucharadas de salsa xató Ametller Origen 185 g
  • 1 cucharada de oliva arbequina Ametller Origen 
  • 1 flan de mató Ametller Origen 
             Una ensalada de siempre con postre medio caliente... un menú completo  con origen
.
Paso 1

Presenta una octava parte de cada tortilla en la base del plato.


Paso 2
Prepara la escarola en un bol.
Paso 3
Corta la cebolla tierna finamente y añádesela.
Paso 4

Aliñar con dos cucharadas de salsa Xató AO, una cucharada de olivas arbequinas los dados de bacalao y los lomos de anchoa. 
Paso 5

Presenta unas cuantas tiras de pimiento asado encima de las tortillas y emplata el Xató encima. 
Paso 6

Como postre corta unos dados de pña y dóralos a fuego vivo no más de un minuto.


Paso 7

Descalza el flan colocándolo boca abajo en un bol  y pinchando el envase para que entre aire. Presenta los dados de piña encima y ellos solos ya dejarán su aroma en el caramelo del flan.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.