VERDURAS AL VAPOR CON SARDINILLAS

VERDURAS AL VAPOR CON SARDINILLAS

Ingredients:
  • 2 crackers integrales
  • 1/2 bol sardinillas en aceite de oliva
  • 1 bulbo de hinojo
  • 2 zanahorias
  • 1/2 bol de brócoli 
  • 6 judías tiernas
  • 2 cucharadas de germinaciones de cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Ametller Origen
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1/2 cucharilla de orégano seco en hoja
  • 1 yogur de búfala Ametller Origen
  • sal
  • pimienta negra
            Una ensaladilla de verduras naturales y grasas controladas que no araña ningún bolsillo. Un menú completo con Origen.
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Paso 1

Pela y corta la zanahoria en bastones gruesos y la coliflor en brotes grandes. Cocínalos al vapor con fuego fuerte.
Paso 2

Corta lel bulbo de hinojo 4 y las judías tiernas en dos o tres. Añádelos al vapor y prosigue la cocción 2 muntos más..
Paso 3

Pasa el yogur a un bol para empezar  la vinagreta. Añade orégano en hoja y una cucharada de vinagre para acentuar el ácido. Una vez cocidas las verduras resérvalas para que se enfríen un poco antes de aderezarlas.
Paso 4

Acaba la salsa añadiendo un cordoncito de aceite de oliva. Ya la puedes extender en la base del plato  para presentar las verduras encima. Ahora las sardinillas intercaladas y reparte los germinados para que aporten Chispa.
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