ENSALADA DE PASTA

ENSALADA DE PASTA

Ingredients:
  • 1/2 bol Espirales de tres colores AO 250g
  • 1 Maíz dulce
  • 2 lonchas Pechuga de pollo cortado en lonchas AO
  • 1/2 Manzana golden
  • 1 Cebolla tierna
  • 6 judías verdes peronas extra
  • 1 cucharada Germinaciones de remolacha
  • 2 cucharadas salsa pesto AO
  • 5 Aceitunas sevillana con anchoa AO 300g
  • 5 Pepinillos AO 270g



           Plato único ideal. Prêt-à-porter en el trabajo. Un menú completo con origen.
.
Paso 1

Sala el agua para hervir las espirales, aproximandament 9 minutos en fuego medio. Mientras corta las judías verdes y ponlas en un bol apto para microondas con dos cucharadas de agua. Cubre con film y cocer en el microondas 2 minutos a potencia alta, una fórmula más para cocerlas al vapor.
Paso 2

Dora los cortes de pechuga de pollo a fuego vivo con un poco de aceite, sal y pimienta, 1 minuto por cada lado. Reservarlos. Corta la manzana primero en cuartos, quita los y semillas. Corta la cebolleta en fina juliana y las aceitunas y pepinillos en dados pequeños.
Paso 3

Ahora Mezcla la pasta fria con todos los ingredientes. Acaba de cortar manzanas y pechuga en dados más pequeños y añádelos para comenzar el montaje de la ensalada: después la cebolla, judías, aceitunas y pepinillos. Por último, dos buenas cucharadas de salsa pesto AO que aporta el aceite, frutos secos y el queso para acabar de aderezar el plato.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.