LOMO DE BACALAO CON CÍTRICOS Y CHERRYS CONFITADOS

LOMO DE BACALAO CON CÍTRICOS Y CHERRYS CONFITADOS

Ingredients:
  • 4 o 6 lomos de bacalao

  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • 1 mandarina
  • 200 g de tomates cherry
  • 2 ajos
  • 2 cdas de olivas negras
  • Romero fresco
  • AOVE
  • Pimienta mix
  • Sal
Paso 1
Lavar y secar los tomates cherry y sumergirlos en un cazo pequeño con media taza de aceite junto a los dos dientes de ajo. Cocer a fuego muy bajo hasta que comiencen a cambiar de consistencia los tomates.
Paso 2
Cortar en láminas finas los cítricos y disponerlos en una bandeja para horno. Añadir sal, pimienta, aceite y unas hojas de romero fresco.
Paso 3
Precalentar el horno a 180º y hornear durante 15 minutos.
Paso 4
Colocar por encima de los cítricos el bacalao e incorporar los tomates confitados. Pintar el bacalao con el aceite de cocción de los tomates. Hornear durante 10 minutos o hasta punto de cocción deseado.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.