Carpaccio de presa ibérica con fresas y germinados

Carpaccio de presa ibérica con fresas y germinados

Ingredients:
  • 400 g de presa ibérica
  • unas hojas pequeñas de rucula
  • 200 g de fresas
  • unos germinados de rabanito
  • 100 g de idiazábal
  • sal y pimienta recién molida
  • unas gotas de zumo de limón
  • unas gotas de aceite de oliva
Paso 1
Limpiar la presa ibérica, envolverla varias veces en film y llevar al congelador durante unas 48 horas.
Paso 2
Retirar del congelador unos 30 minutos antes y cortar finamente con una cortadora de embutidos o con un cuchillo. Disponer en un plato de servicio.
Paso 3
Lavar las fresas, cortarlas en cuartos y disponerlas sobre el carpaccio junto con unos germinados y unas hojas de rucula. Salpimentar y añadir unas gotas de zumo de limón. Colocar encima el idiazábal cortado fino, rociar con aceite de oliva y servir.
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