CREMA DE PUERROS I ENSALADA DE SALMÓN Y AGUACATE

CREMA DE PUERROS I ENSALADA DE SALMÓN Y AGUACATE

Ingredients:
  • 1/2 bol barquillos cereales i semillas
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1/2 aguacate
  • 1 taza crema de puerros Ametller Origen
  • 1/2 bol mesclum maresme
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 2 espárragos blancos 
  • 5 fresones
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel de eucaliptus
  • 1 cucharada de mostaza Ametller Origen
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1 matonet Ametller Origen
         Un àgape para preparar en 5 minutos, de fácil digestión y cargado de vitaminas: un menú completo con origen. 
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Paso 1

Un aguacate en su mejor momento de maduración debe cortarse en láminas sin pelarlo, para retirársela cómodamente con los dedos una vez en láminas. Añade los espárragos a estas láminas de aguacate i reparte las hojas. Aliña tan sólo con un chorrito de aceite. Presenta las lamas de salmón ahumado.
Paso 2

Pica el cebollino i mézclaselo a una cucharada de mostaza. Añade media taza de crema de leche i bate hasta obtener una salsa cremosa ligeramente ácida.
Paso 3
Para el postre, corta las fresas en cuatro gajos. Ezxtiende el Mató en un plato y preséntalas encima. Acaba salseando con miel.
Paso 4
Calienta la crema de puerros en el microondas, 3 minutos a 500w. Pasala a un plato hondo y añade una cucharada de salsa de mostaza, más cebollino picado y una cucharada de aceite crudo.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.