ENSALADA DE PERSIMON CON POLLO TERIYAKI ENDIVIAS ROJAS E HINOJO

ENSALADA DE PERSIMON CON POLLO TERIYAKI ENDIVIAS ROJAS E HINOJO

Ingredients:
  • 2 persimon

  • ½ bulbo de hinojo
  • 4 pinchos de pollo al teriyaki Ametller
  • 2 endivias rojas
  • Rúcula
  • 1 calabacín
  • Espinacas baby
  • 1 limón
  • 1 cda de pistachos
  • 1 cda de vinagre balsámico
  • Aceite de oliva virgen Ametller
  • Sal en escamas
Paso 1
Pelar los persimon cuidadosamente y cortarlos en rodajas finas. Pasarlos por una sartén con una cucharadita de aceite. Girarlos y reservar.
Paso 2
Cortar en láminas el hinojo y pasarlo también por la sartén o plancha.
Paso 3
Hacer láminas de calabacín con un pelador de patatas y rociarlas extendidas en un plato con limón y sal.
Paso 4
Lavar y secar las hojas de rúcula, espinacas y endivias rojas.
Paso 5
Cocinar a la plancha o en la misma paella los dados de pollo marinados con salsa teriyaki Ametller.
Paso 6
Montar la ensalada disponiendo sobre una fuente las hojas, las rodajas de persimon, el hinojo, las láminas de calabacín , el pollo y aderezar con una vinagreta con pistachos pelados machacados y sal en escamas.
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