FRICANDÓ DE TERNERA CON CAMAGROCS

FRICANDÓ DE TERNERA CON CAMAGROCS

Ingredients:
  • 1/2 bol de galets de verdura pequeños 
  • harina para freir
  • 1/2 bandeja de carne de fricandó Ametller Origen
  • 3 cucharadas de sofrito de tomate y pimiento
  • 1/2 bol camagrocs frescos bandeja
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 granada
  • 5 tomates cherry
  • 1 zanahoria
  • 2 cucharadas aceite de oliva virgen
  • 2 avellanas
  • 2 almendras
  • 1 flan de queso Ametller
  • 1/2 cucharita de sal
  • 1/2 cucharita de pimienta negra
  • 1 taza de caldo de pollo Ametller Origen
           Una cazuela de ternera plusmarca con premio de postre; un menú completo con origen.
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Paso 1

Salpimenta la carne, pasala por harina y fríela a fuego vivo tan sólo un momento. Pasala a otra cazuela vacía.
Paso 2

Añade el sofrito y el caldo de pollo hasta cubrir, tapa y cuece a fuego lento 35-40'
Paso 3

Prepara la guarnición. Pela la zanahoria y córtala a discos. Añádelos a la cazuela junto a los tomates enteros. Calienta agua salada para hervir los galets.
Paso 4

Ahora las setas. Calienta una sartén a fuego  medio y dora en ella los frutos secos picados con un chorro de aceite. Añade las setas, un pellizco de sal y pimienta. Saltea a fuego vivo sólo 1 minuto. .Sólo faltará hervir la pasta 9 minutos. 
Paso 5

 Postre; Corta la granada por la mitad y golpéala sobre un bol para saltarle los granos de manera fácil y rápida. Presenta el flan en un bol y cubre con estos pequeños rubíes.
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