Paso 1
Rehogar en la cocotte con un poco de aceite de oliva, la cebolla y los ajos tiernos previamente cortados muy finos hasta que estén confitados.
Paso 2
Añadir los guisantes, la menta y el caldo.
Paso 3
Dejar cocer tapado a fuego lento unos 10 minutos.
Paso 4
Quitar la piel de la butifarra negra, desmigarla y dejar que se deshaga a fuego lento en la sartén.
Paso 5
Flambear con anís y prensar en una bandeja pequeña forrada con papel film. Dejar enfriar en nevera.
Paso 6
Limpiar los calamarcitos quitando la piel y su interior.
Paso 7
Cortarlos por la mitad y con la ayuda de un cuchillo hacer unos cortes transversales.
Paso 8
Marcar los calamares en la sartén muy caliente con un poco de aceite. A continuación ponerlos a guisar unos minutos dentro de la cocotte con los guisantes.
Paso 9
Desmoldar la butifarra negra, cortar en 4 tacos iguales y marcar en la sartén bien caliente sobre dos lados.
Paso 10
Servir los guisantes con los calamarcitos, un taco de butifarra negra, la menta fresca y una flor.
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