Lomos de salmón salvaje con  verduras  rustidas y arroz de coco

Lomos de salmón salvaje con verduras rustidas y arroz de coco

Ingredients:
  • 7 lomos de salmón salvaje
  • 1 manojo de espárragos silvestres
  • 1 hinojo
  • 1 lima
  • 1 manojo de rabanitos
  • 1-2 boniatos
  • 230 g de arroz
  • 1 taza de leche de coco
  • cúrcuma fresca ( opcional)
  • Aceite de oliva
  • Sal en escamas
  • Pimientas
Para 7 persones
Paso 1
Hervir el arroz en una cacerola con agua y la taza de leche de coco y sal. Escurrir y rallar cúrcuma fresca.
Paso 2
Limpiar los rabanitos y el hinojo. Cortar los rabanitos por la mitad y el hinojo en láminas, rociarlos con media lima. Hornearlos en una bandeja forrada en papel vegetal, con un poco de sal y aceite de oliva.
Paso 3
Incorporar los espárragos previamente escaldados y pasados por agua fría.
Paso 4
Retirar las verduras y poner en la misma bandeja los lomos de salmón salpimentados y pintándolos con un poco de aceite de oliva. Hornear durante 7-10 minutos a 180º. Dependiendo del grosor de las piezas.
Paso 5
Servir con las verduras asadas, unas rodajas de lima y el arroz.
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