Muslos de pollo con manzanas del Pirineu, naranjas y pasas de uva

Muslos de pollo con manzanas del Pirineu, naranjas y pasas de uva

Ingredients:
  • 5 muslos de pollo
  • 2 manzanas golden Pirineos
  • 1 naranja
  • 1/2taza de caldo de pollo (opcional)
  • 1 cda de pasas de uva
  • 1 cita de especias ( ras el hannout, comino, pimienta)
  • Aceite de oliva
  • Sal
Paso 1
Cortar las manzanas en cuartos y la naranja a gajos
Paso 2
Salpimentar los muslos de pollo, mezclaren un mini bol con dos cucharadas de aceite las especias y mezclar.
Paso 3
Disponerlos en una bandeja de horno, pintar el pollo con la mezcla de especias y poner las manzanas alrededor junto a la naranja en gajos las pasas de uva.
Paso 4
Añadir una pizca más de aceites si fuera necesario o un tercio de caldo de pollo o caldo vegetal.
Paso 5
Hornear a 180o hasta que el pollo esté dorado.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.