PULPO ROLL

PULPO ROLL

Ingredients:
  • Patas de pulpo cocido
  • Pan inglés de molde
  • Rúcula salsa escabeche
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal maldon
Paso 1
Asar el pulpo
Paso 2
Cortar el pulpo a rodajas y aliñar con el escabeche
Paso 3
Cortar el pan por la parte superior sin cortar la base
Paso 4
Marcar el pan por ambos lados
Paso 5
Rellenar el roll con el pulpo caliente
Paso 6
Aliñar la rúcula con aceite y sal
Paso 7
Distribuir ensalada de rúcula encima del pulpo
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.