SALTEADO DE TIRABEQUES CON SEPIA Y PUERRO

SALTEADO DE TIRABEQUES CON SEPIA Y PUERRO

Ingredients:
  • 400 g de tirabeques
  • 400 g de sepia
  • 2 puerros
  • 1 boniato pequeño
  • Tomates cherry en rama Ametller Origen ( opcional)
  • 1 cda de salsa de soja o salsa de pescado
  • Aceite de oliva virgen Ametller Origen
  • Sal marina
  • Pimienta
Paso 1
Lavar y cortar en tiras finas los tirabeques, puerros y el boniato. Limpiar y cortar en tiras la sepia.
Paso 2
En una paella grande o wok, saltear primero los calamares con un chorrito de aceite hasta que estén apenas dorados. Salpimentar
Paso 3
En la misma paella,( pasando un papel de cocina), saltear primero los puerros, luego los tirabeques y finalmente el boniato. Salpimentar.
Paso 4
Mezclar todos los ingredientes para que la temperatura sea homogénea y se mezclen los sabores. Servir con salsa de soja y sésamo o de pescado.
Paso 5
Acompañar con tomates cherry en rama horneados.
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