Paso 1
Cortar las salchichas en trozos de bocado, lavar y cortar por la mitad las uvas retirar las semillas.
Paso 2
Pelar y cortar la cebolla en juliana. Trocear las avellanas.
Paso 3
Saltear a fuego vivo en una sartén o wok con aceite de oliva las salchichas hasta que estén hechas, reservar.
Paso 4
Agregar en el mismo recipiente la cebolla y los ajos hasta dorar, incorporar las uvas, cocinar 2 minutos, salpimentar, añadir las salchichas, mojar con vino dulce, dejar evaporar el alcohol, incorporar el tomillo y servir.
Paso 5
CONSEJOS
Puedes usar cualquier tipo de carne o hierba aromática y acompañar el wok de arroz, patatas, cous cous, boniato…
- De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.