Solomillo al horno con verduras

Solomillo al horno con verduras

Ingredients:
  • 1 solomillo de ternera entero (10 raciones)
  • 5 zanahorias
  • 10 patatas guarnición
  • 200 gr de calabaza
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 manojo de cebolleta fina
  • 10 chalotas
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Para 10 persones
Paso 1
Precalentar el horno a 180ºC.
Paso 2
Lavar todas las verduras, cortarlas en porciones de bocado.
Paso 3
En una sartén con aceite de oliva saltear las verduras y salpimentar.
Paso 4
Sellar el solomillo en una plancha con aceite de oliva hasta dorar, salpimentar.
Paso 5
Hornear el solomillo durante 25 minutos, agregar las verduras 5 minutos antes de finalizar el horneado. Retirar del horno y servir.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.