SUQUET DE RAPE

SUQUET DE RAPE

Ingredients:
  • Cebolla figueras
  • Ajo pelado
  • Tomate pelado entero en conserva 
  • Patata monalisa
  • Rape entero
  • Agua mineral
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Pan de payés 
  • Almendra marcona 
  • Repelada tostada 
  • Piñón crudo de cataluña 
  • Tomillo fresco
  • Ajo pelado
  • Sal fina
Paso 1
Rehogar la cebolla cortada en juliana al horno con aceite
Paso 2
Añadir el ajo laminado, la la cabeza de rape limpia y seguir rehogando
Paso 3
Añadir la patata en rodajas, agua , sal y cocer
Paso 4
Machacar el pan tostado, el ajo, los frutos secos y el tomillo
Paso 5
Añadir el rape limpio y troceado , la picada y terminar de cocer
Paso 6
Retirar cabeza de rape y servir
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.