Zarzuela de rape y setas

Zarzuela de rape y setas

Ingredients:
  • 200 g de camagrocs
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 8 medallones de rape
  • 4 patatas
  • 2 cucharadas soperas de sofrito de tomate
  • 2 cucharadas de café de pimentón dulce
  • 1 l de fumet de pescado
  • 1 cucharada sopera de almendras tostadas
  • 1 cucharada sopera de avellanas tostadas
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Para 4 personas
Paso 1
Limpiar los camagrocs, arreglar los ajos tiernos y cortarlos en porciones de bocado.
Paso 2
En una olla con aceite de oliva, saltear las setas y los ajos tiernos, reservar, en la misma olla sellar los medallones de rape hasta dorar, salpimentar y reservar.
Paso 3
Pelar y cortar las patatas. Incorporar el sofrito de tomate y el pimentón, rehogar durante 2 minutos sin que se queme el pimentón.
Paso 4
Preparar la picada en un vaso de túrmix, agregar los frutos secos y el perejil, turbinar con la ayuda de un poco de fumet.
Paso 5
Incorporeu-hi les patates i mulleu-ho amb el fumet.
Paso 6
Incorporar las patatas y mojar con el fumet, llevar a ebullición durante 20 minutos o hasta que las patatas estén hechas, agregar las setas, los ajos tiernos y el rape.
Paso 7
Hervir de 2 minutos, incorporar la picada y cocer 2 minutos más, servir.
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