Para 4 personas
Paso 1
Limpiar los camagrocs, arreglar los ajos tiernos y cortarlos en porciones de bocado.
Paso 2
En una olla con aceite de oliva, saltear las setas y los ajos tiernos, reservar, en la misma olla sellar los medallones de rape hasta dorar, salpimentar y reservar.
Paso 3
Pelar y cortar las patatas. Incorporar el sofrito de tomate y el pimentón, rehogar durante 2 minutos sin que se queme el pimentón.
Paso 4
Preparar la picada en un vaso de túrmix, agregar los frutos secos y el perejil, turbinar con la ayuda de un poco de fumet.
Paso 5
Incorporeu-hi les patates i mulleu-ho amb el fumet.
Paso 6
Incorporar las patatas y mojar con el fumet, llevar a ebullición durante 20 minutos o hasta que las patatas estén hechas, agregar las setas, los ajos tiernos y el rape.
Paso 7
Hervir de 2 minutos, incorporar la picada y cocer 2 minutos más, servir.
- De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.