CRÊPES DE DOMINGO

CRÊPES DE DOMINGO

Ingredients:
  • 1/2 taza de harina blanca 
  • 2 huevos de gallina
  • 1 kiwi
  • 3 fresas
  • 1 taza de zumo de naranja Ametller Origen 
  • 4 pistachos tostados
  • 2 cucharadas crema de chocolate Ametller Origen
  • 1 cucharada de mantequilla Cadí
  • 2 cucharadas de mató Ametller Origen
  • 1 taza de leche fresca Ametller Origen
           Una sorpresa que ningún niño puede rechazar para almorzar el fin de semana. Un menú completo con origen.
.
Paso 1

Bate la harina con los huevos hasta obtener una crema densa. Sin dejar de batir, añade la leche poco a poco para que no haga grumos. Deja reposar media hora y guarda leche por si has de corregir la masa.
Paso 2

Mientrastanto pela el Kiwi  y córtalo; primero por la mitad y después cada una en gajos. Lo mismo para los fresones.
Paso 3

Calienta una sartén para crêpes a fuego bajo;  cuando coja temperatura funde una nuez de mantequilla. Reparte un cucharón de masa de manera que ocupe toda la base. Deja que se dore ligeramente  por una cara y gira la crêpe para que se acabe de dorar por la otra, aproximadamente un minuto por cada cara.
Paso 4

Montamos las crêpes. El mató como base, encima la fruta cortada. Salsea con una buena cucharada de salsa de chocolate negro y acaba esturreando unos pistachos tostados, pelados y picados.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.