SMOOTHIE DE MANGO, PLÀTAN I PRUNA

SMOOTHIE DE MANGO, PLÀTAN I PRUNA

Ingredients:

· Tostadas integrales con semillas
· 1/2 plátano maduro
· 1/2 mango Málaga
· 1 ciruela negra
· Almendra llargueta picada
· 1 cucharilla de cacao en polvo
· Ciruelas desecadas sin hueso
· 2 cucharadas Queso cremoso para untar AO
· 1 taza de leche fresca entera AO

           Desayuna aprovechando todos los nutrientes de los alimentos crudos. Un menú completo con origen.
.
Paso 1

Prepara las frutas. Talla medio plátano. Para el mango, mejor primero cortar y después pelar, se aprovecha más y retiene más jugo. Agregar la leche en la batidora americana y tritura hasta obtener un batido cremoso.
Paso 2

Esparcir el queso tierno encima de la tostada como base para poner encima la ciruela fresca deshuesada y en gajos, y la ciruela desecada después en daditos pequeños. Por último, un par de almendras más o menos picaduras en lo alto.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.