Yogur helado con albaricoques y limón

Yogur helado con albaricoques y limón

Ingredients:
  • 6 yogures naturales
  • 5-6 cucharadas de sirope de ágave
  • La ralladura de 2 limones
  • 6 albaricoques
Paso 1
Mezclar los yogures con el sirope y la ralladura de limón y batir.
Paso 2
Poner la mezcla en una bolsa de congelación y congelar, con la bolsa bien plana.
Paso 3
Cuando esté a punto de congelación, retirar la mezcla y triturarla.
Paso 4
Cortar los albaricoques en daditos pequeños y añadir a la mezcla.
Paso 5
Volver al congelador el tiempo suficiente para que coja textura, retirar y servir.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.