Flammkuchen con Heura

Flammkuchen con Heura

Ingredients:

50g Bocados Originales de Heura®

Albahaca

Un cuarto de cebolla

4 tomates naturales

150gr harina

Medio vaso de agua

Media cucharadita de sal

Paso 1
Pre-calienta el horno a 250 ºC.
Paso 2
Para la masa: Añade la harina en un bol en forma de volcán y agrega el agua y la sal en el centro.
Paso 3
Mezcla y amasa la mezcla hasta conseguir que los ingredientes se hayan integrado bien y quede una masa elástica y moldeable. Añade el agua y la harina necesaria para que no se te pegue en los dedos. Déjala reposar.
Paso 4
Pela 2 tomates y tritúralos para conseguir una salsa de tomate natural. Corta los otros 2 tomates en trocitos pequeños.
Paso 5
Corta también el cuarto de cebolla con el mismo tamaño que los tomates.
Paso 6
Recupera la masa y estírala con el rodillo hasta que quede muy fina. Recuerda ponerla encima de papel vegetal para evitar que se pegue.
Paso 7
Extiende en la masa el tomate natural triturado que has preparado antes, y añade los trocitos de tomate, la cebolla y los Bocados Originales de Heura®.
Paso 8
Hornéalo durante 7 – 8 minutos, hasta que la masa esté dorada y crujiente.
Paso 9
Una vez esté lista añádele algunas hojitas de albahaca para darle sabor.
Paso 10
¡Y listo! A disfrutarlo
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.