Confit de pato con granada y uvas

Confit de pato con granada y uvas

Ingredients:
  • 4 confit de pato
  • 100 g de uvas
  • 1 granada
  • 12 cebollitas platillo
  • 150 ml de vino dulce
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Paso 1
Precalentar el horno a 170ºC. Pelar las cebollitas, desgranar la granada, cortar por la mitad las uvas y despepitar.
Paso 2
En una sartén con aceite de oliva, saltear las cebollitas, incorporar el vino, evaporar alcoholes, agregar la granada y las uvas, saltear 2 minutos. Reservar
Paso 3
Hornear los confits durante 10 minutos, servir con el salteado.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.