ENSALADA TIBIA DE ENDIVIAS CON UVAS 4 Personas

ENSALADA TIBIA DE ENDIVIAS CON UVAS 4 Personas

Ingredients:
  • 8 endivias 
  • 200 g de uvas blancas 
  • 1 manzana ácida
  • 1 rama de apio 
  • 1 cebolleta 
  • 40 g nueces Macadamia
  • 1 cucharada sopera de mostaza 
  • 1 cucharada sopera de miel ç
  • 2 cucharadas soperas de vinagre 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharada sopera de mix de semillas 
  • Brotes verdes 
  • Sal y pimienta
Paso 1
Lavar todas las frutas y verduras.
Paso 2
Cortar las uvas por la mitad y retirar las semillas, cortar las endivias a cuartos.
Paso 3
Cortar la manzana en pequeños dados, el apio en finas rodajas y la cebolleta en juliana.
Paso 4
Picar las nueces de Macadamia.
Paso 5
Para la vinagreta batir la mostaza, la miel y el vinagre, incorporar poco a poco el aceite de oliva hasta emulsionar.
Paso 6
Asar las endivias con aceite en sartén o plancha hasta dorar, salpimentar. Servir las endivias con las frutas, verduras, nueces, semillas, brotes y vinagreta.
Paso 7
CONSEJOS Puedes añadir queso azul.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.