SALTEADO DE CONEJO Y UVAS 4 Personas

SALTEADO DE CONEJO Y UVAS 4 Personas

Ingredients:
  • 2 bandejas de salchichas de conejo ibérico Casa Ametller (3 por persona) 
  • 200 g de uvas blancas 
  • 1 cebolla grande 
  • 2 dientes de ajo con piel 
  • 40 g de avellanas tostadas sin piel 
  • 100 ml de vino dulce o blanco 
  • Tomillo fresco 
  • Aceite de oliva 
  • Sal y pimienta
Paso 1
Cortar las salchichas en trozos de bocado, lavar y cortar por la mitad las uvas retirar las semillas.
Paso 2
Pelar y cortar la cebolla en juliana. Trocear las avellanas.
Paso 3
Saltear a fuego vivo en una sartén o wok con aceite de oliva las salchichas hasta que estén hechas, reservar.
Paso 4
Agregar en el mismo recipiente la cebolla y los ajos hasta dorar, incorporar las uvas, cocinar 2 minutos, salpimentar, añadir las salchichas, mojar con vino dulce, dejar evaporar el alcohol, incorporar el tomillo y servir.
Paso 5
CONSEJOS Puedes usar cualquier tipo de carne o hierba aromática y acompañar el wok de arroz, patatas, cous cous, boniato…
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.