PIZZA DE PERA I FORMATGE BLAU

PIZZA DE PERA I FORMATGE BLAU

Ingredients:
  • 100 g de queso azul suave (tipo gorgonzola)
  • 1 pera conferencia
  • 2-3 cucharadas de mix de frutos secos
  • Berros
  • Sal, pimienta rosa y AOVE
Paso 1
Calentar la base de pizza en horno muy caliente.
Paso 2
Pelar la pera, cortarla a láminas y pasarla por una plancha caliente con unas gotas de aceite de oliva para dorarlas. Añadir un poquito de pimienta rosa.
Paso 3
Cubrir la masa con el queso previamente chafadas, luego colocar las láminas de pera y llevar al horno unos minutos.
Paso 4
Retirar, distribuir los berros, los frutos secos y un hilo de aceite de oliva.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.