Escudella de Navidad

Escudella de Navidad

Ingredients:
  • 1 L de fondo de ave o brou de Nadal
  • 1 bandeja de galets rellenos
  • 2 zanahorias
  • 1 ramillete de cebollino
Para 4 personas
Paso 1
Pelar y realizar virutas de zanahoria con el pelador.
Paso 2
Picar finamente el cebollino.
Paso 3
Llevar a ebullición el brou, incorporar los galets y la zanahoria, hervir 4 minutos, espolvorear el cebollino, servir.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.