Relleno para los platos de Navidad

Relleno para los platos de Navidad

Ingredients:
  • 6 manzanas Golden
  • 6 cebollas de Figueres
  • Vino rancio o coñac (1 got = 150ml)
  • Sal y pimienta al gusto
Paso 1
Pelar y cortar a rodanchas las manzanas y las cebollas.
Paso 2
En la bandeja del horno ponemos las cebollas y las manzanas cortadas haciendo una cama y añadimos la pieza de corte.
Paso 3
Añadimos el vaso de licor
Paso 4
Tapar con papel de aluminio toda la bandeja, procurando que quede bien cubierta. Cuece la papillote (habiendo precalentado el horno a 180 °C arriba y abajo) una hora y media a 180 °C para que se cocine en su propio jugo.
Paso 5
Pasado este tiempo, saca la bandeja del horno y retira el papel de aluminio. Añade más licor si hace falta.
Paso 6
Vuelve a poner la bandeja al horno para dorar el asado por ambos lados, durante media hora a 170 °C.

Todos estos pasos se pueden realizar un dia antes.
Paso 7
Dejar enfriar la carne para que no se rompa al cortar y trinchar toda la guarnición que ha quedado en la bandeja del horno para incorporarla posteriormente. Salpimienta al gusto
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