RISSOTO DE ALCACHOFAS Y GUISANTES

RISSOTO DE ALCACHOFAS Y GUISANTES

Ingredients:
  • 1 cebolla tierna por la parte blanca 
  • 1 alcachofa del prat 
  • 1 sorbito vino blanco
  • 360 g de arroz carnaroli 
  • 100 g de guisante frescoç
  • 40 g de queso de oveja curado muntanyola 
  • 1 vaso de caldo de pollo 
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
Paso 1
Cortar la cebolla en brunoise
Paso 2
Pelar y cortar alcachofas a cuartos
Paso 3
Abrir las vainas de guistantes y extraerlos
Paso 4
Rehogar la cebolla en el aceite y añadir la alcachofa
Paso 5
Rehogar la alcachofa y añadir el arroz
Paso 6
Rehogar el conjunto y añadir el vino hasta reducirlo
Paso 7
Añadir caldo de pollo justo cubriendo el arroz
Paso 8
Cocer el arror removiendo y añadiendo caldo constantemente
Paso 9
Añadir queso rallado y mantecar el risotto
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