Salsa griega con kefir

Salsa griega con kefir

Ingredients:
  • 2 pepinos pequeños 
  • 1 diente de ajo 
  • 250 gr de kefir 
  • 7 hojas de menta 
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen 
  • 1 cdita de vinagre de sidra o arroz 
  • Sal marina 
  • Pimienta
Paso 1
Rallamos los pepino y escurrimos su jugo.Podemos aprovechar para beberlo, es muy digestivo!
Paso 2
Pelamos el diente de ajo, lo rallamos y mezclamos con el pepino, el kéfir y las hojas de menta picadas finas
Paso 3
Aliñamos a gusto con sal ,aceite, vinagre y pimienta.
Paso 4
Lo podemos servir con pan pita integral tostado en el horno ya cortado y espolvoreado con semillas de sésamo.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.