icon-cartTienda OnlineHazte del club AOHazte del club
Saludicon-open
Nosotrosicon-open
Club AOicon-open
Tiendas Restaurantes Escuelas Horeca Empresas
NAVIDADicon-open
Gran recaptación
Sopa de melón  con jamón ibérico , albahaca y menta

Sopa de melón con jamón ibérico , albahaca y menta

Ingredients:
  • 1 melón piel de sapo Ametller

  • 50 g de jamón ibérico
  • Hojas de menta
  • Hojas de albahaca
  • Palitos de brochetta
  • Aceite de oliva virgen Ametller
  • Sal 
  • Pimienta
 
 
Para 6-8 personas
Paso 1
Partir el melón por la mitad , pelarlo y retirar las pepitas. Hacer unas 10 bolitas con un sacabocado. Reservar.
Paso 2
Triturar lo que queda del melón en una batidora o termomix con unas 4 o 5 hojas de albahaca y unas 5 hojas de menta. La proporción, regularla de acuerdo al sabor que se prefiera destacar más.
Paso 3
Añadir una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal. Volver a triturar hasta obtener una consistencia fina. Rectificar de sal y pimienta.
Paso 4
Servir con una brocheta con un trocito de jamón ibérico , el bocado de melón y la hoja de albahaca o menta.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.