Receta espaguetis negros de sepia con salmón, calçots y parmesano
Comida/Cena

Espaguetis negros de sepia con salmón, calçots y parmesano

Fácil
Menys d'una hora
2

Elaboración

  • 1. Hierve los espaguetis, escúrrelos y añade un chorrito de aceite para que no se enganchen.
  • 2. Limpia los calçots, retira 1 o 2 capas de piel y corta el tallo verde.
  • 3. Córtalos a lonchas y saltéalos en una paella grande con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Resérvalo.
  • 4. Salpimienta y cocina a la plancha el salmón durante 7 minutos aproximadamente. ¡Es importante que no lo cocines en exceso para que no quede seco!
  • 5. Precalienta la paella con los calçots salteados, añade los espaguetis, un par de cucharadas de salsa romesco y el salmón troceado.
  • 6. Mézclalo suavemente y rectifícalo de sal y pimienta si hace falta.
  • 7. Sírvelo caliente con las virutas de parmesano.