Tarta rápida de boniato y setas

Tarta rápida de boniato y setas

Ingredients:
  • Base de masa brisa 
  • 2-3 Boniatos pequeños ◦ 
  • Brócoli 
  • Cebolla morada 
  • 200 gr de setas variadas 
  • Aceite de oliva 
  • Sal en escamas
  • Pimienta negra
Paso 1
Estirar la masa brisa en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, pincharla y hornearla a 180º hasta que comience a dorarse.
Paso 2
Lavar el boniato y el brócoli. Pelar el boniato y cortarlo en lonchas muy finas. Deshacer el brócoli en pequeñas ramitas. Cortar la cebolla morada en juliana fina.Reservar
Paso 3
Una vez que la base de tarta esté casi dorada, retirar del horno y comenzar a distribuír las verduras, un poco de cebolla en la base, luego las láminas de boniato, más cebolla, los trocitos de brócoli y finalmente las setas partidas por la mitad o a cuartos depende del tamaño de las que se utilicen.
Paso 4
Untar los ingredientes con aceite de oliva, sal en escamas y un poco de pimienta negra. Volver a hornear unos 10 minutos a 170º, o hasta que las verduras estén tiernas.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.