Zoodles de calabacín y zanahoria con salsa 4 quesos

Zoodles de calabacín y zanahoria con salsa 4 quesos

Ingredients:
  • 2 calabacines pequeños
  • 2 zanahorias pequeñas 
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal marina
  • pimienta negra 
  • 1 bote de salsa 4 quesos
  • 60 g de avellanas tostadas
Paso 1
Lavar bien las hortalizas y pasarlas por un espiralizer para obtener los zoodles o espaguetis.
Paso 2
Calentar un chorrito de aceite en una sartén grande y añadir un poco de pimienta y una pizca de sal.
Paso 3
Echar los zoodles a la sartén y remover unos minutos sólo hasta que pierdan rigidez.
Paso 4
Echar la salsa y mezclar bien.
Paso 5
Esparcir por encima las avellanas y servir de inmediato
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.