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Artículos de salud
03/01/2017
ACELGAS, FUENTE DE VITAMINA C
El aspecto visual de las acelgas debe ser hojas firmes de color verde intenso y brillante y con tronco blanco. -
Artículos de salud
03/01/2017
ACEROLA, UNA FRUTA DESCONOCIDA QUE ESCONDE MUCHA SALUD
La acerola es una fruta parecida a la manzana roja y de tamaño similar a una ciruela. -
Artículos de salud
03/01/2017
APIO: POTASIO, YODO, VITAMINAS Y MINERALES
La parte del tallo contiene potasio y yodo. En cuanto a las hojas, destacan más vitaminas y minerales que en el tallo. -
Artículos de salud
01/12/2016
CEREZAS: PROPIEDADES ANTIINFLAMATORIAS
Las cerezas destacan por su contenido en flavonoides, sustancias con propiedades antiinflamatorias. -
Artículos de salud
24/12/2016
CON EL LIMÓN TODO SON BENEFICIOS
Es una fruta utilizada en la medicina tradicional por sus efectos antioxidantes y antiinflamatorios. -
Alimentación infantil
20/10/2017
DIA MUNDIAL DE LES FRUITES I LES VERDURES
Arribar al consum mínim diari no és tasca fàcil, pel que poden ser d'ajuda els següents consells o idees practiques per assolir el consum de 5 racions de fruites i hortalisses al dia: -
Artículos de salud
02/01/2017
EL ACEITE DE OLIVA, UN SÍMBOLO DE LA DIETA MEDITERRÁNEA
A la hora de escoger un buen aceite de oliva, hay que fijarse en que sea aceite de oliva virgen extra. Para conservarlo en buenas condiciones y evitar así enranciamiento, se debe guardar en un lugar seco y oscuro. -
Superalimentos
03/01/2017
EL AGUACATE PUEDE AYUDAR A TU COLESTEROL
El consumo de medio aguacate al día puede ayudar a mantener los niveles normales de colesterol en sangre. -
Artículos de salud
03/01/2017
EL AJO Y SUS BENEFICIOS
El ajo tiene un alto contenido en vitamina B6 que interviene en el funcionamiento normal del sistema nervioso y función psicológica normal. -
Artículos de salud
03/01/2017
EL CHOCOLATE AYUDA A MANTENER LA SALUD DE LOS HUESOS
Los flavonoides del chocolate ayudan a reducir la presión arterial porque promueven la vasodilatación, tienen propiedades antiinflamatorias y un alto poder antioxidante. -
Artículos de salud
01/12/2016
EL COCO Y LA VITAMINA B3
En el momento de comprar el coco hay que sacudirlo y escuchar si hay líquido en el interior. -
Tendencias
03/01/2017
EL EXÓTICO AJO NEGRO
A diferencia del ajo fresco, éste tiene una textura suave y un sabor más dulce. -
Artículos de salud
24/12/2016
EL KIWI AYUDA A MEJORAR LOS PATRONES DEL SUEÑO
El consum d’un kiwi una hora abans d’anar a dormir, pot millorar els patrons del son: inici, duració i qualitat. -
Artículos de salud
02/01/2017
EL MELÓN ES EL REY DEL VERANO
El melón es uno de los alimentos estrella en verano, es refrescante e hidratante. -
Artículos de salud
01/12/2016
EL PEPINO AYUDA CON EL CANSANCIO
Es fuente de vitamina C, que contribuye a evitar el cansancio y mejora la absorción del hierro de la dieta. -
Artículos de salud
02/01/2017
EL PIMIENTO VERDE Y SU EFECTO SACIANTE
Las variedades más picantes, como el pimiento del Padrón, indican que su contenido en capsaicina es elevado. -
Artículos de salud
03/01/2017
EL POMELO, UNO DE NUESTROS SÚPER-ALIMENTOS
Consideramos el pomelo como un súper-alimento por sus potentes antioxidantes con efecto protector del sistema cardiovascular. - Artículos de salud 03/07/2018
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Artículos de salud
17/12/2016
ESPINACAS, VITAMINAS Y MINERALES
Las espinacas son consideradas un “superalimento” por su alto contenido en vitaminas y minerales. -
Artículos de salud
17/12/2016
FRAMBUESAS: FUENTE DE FIBRA
Las frambuesas son una buena fuente de fibra, ayudan a evitar el estreñimiento y reducir los niveles de colesterol en sangre.