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Gran recaptación
  • Artículos de salud

    ACELGAS, FUENTE DE VITAMINA C

    El aspecto visual de las acelgas debe ser hojas firmes de color verde intenso y brillante y con tronco blanco.
  • Artículos de salud

    ACEROLA, UNA FRUTA DESCONOCIDA QUE ESCONDE MUCHA SALUD

    La acerola es una fruta parecida a la manzana roja y de tamaño similar a una ciruela.  
  • Artículos de salud

    APIO: POTASIO, YODO, VITAMINAS Y MINERALES

    La parte del tallo contiene potasio y yodo. En cuanto a las hojas, destacan más vitaminas y minerales que en el tallo. 
  • Artículos de salud

    CEREZAS: PROPIEDADES ANTIINFLAMATORIAS

    Las cerezas destacan por su contenido en flavonoides, sustancias con propiedades antiinflamatorias.  
  • Artículos de salud

    CON EL LIMÓN TODO SON BENEFICIOS

    Es una fruta utilizada en la medicina tradicional por sus efectos antioxidantes y antiinflamatorios. 
  • Alimentación infantil

    DIA MUNDIAL DE LES FRUITES I LES VERDURES

    Arribar al consum mínim diari no és tasca fàcil, pel que poden ser d'ajuda els següents consells o idees practiques per assolir el consum de 5 racions de fruites i hortalisses al dia:
  • Artículos de salud

    EL ACEITE DE OLIVA, UN SÍMBOLO DE LA DIETA MEDITERRÁNEA

    A la hora de escoger un buen aceite de oliva, hay que fijarse en que sea aceite de oliva virgen extra. Para conservarlo en buenas condiciones y evitar así enranciamiento, se debe guardar en un lugar seco y oscuro.  
  • Superalimentos

    EL AGUACATE PUEDE AYUDAR A TU COLESTEROL

    El consumo de medio aguacate al día puede ayudar a mantener los niveles normales de colesterol en sangre.
  • Artículos de salud

    EL AJO Y SUS BENEFICIOS

    El ajo tiene un alto contenido en vitamina B6 que interviene en el funcionamiento normal del sistema nervioso y función psicológica normal. 
  • Artículos de salud

    EL CHOCOLATE AYUDA A MANTENER LA SALUD DE LOS HUESOS

    Los flavonoides del chocolate ayudan a reducir la presión arterial porque promueven la vasodilatación, tienen propiedades antiinflamatorias y un alto poder antioxidante.
  • Artículos de salud

    EL COCO Y LA VITAMINA B3

    En el momento de comprar el coco hay que sacudirlo y escuchar si hay líquido en el interior.
  • Tendencias

    EL EXÓTICO AJO NEGRO

    A diferencia del ajo fresco, éste tiene una textura suave y un sabor más dulce.
  • Artículos de salud

    EL KIWI AYUDA A MEJORAR LOS PATRONES DEL SUEÑO

    El consum d’un kiwi una hora abans d’anar a dormir, pot millorar els patrons del son: inici, duració i qualitat.
  • Artículos de salud

    EL MELÓN ES EL REY DEL VERANO

    El melón es uno de los alimentos estrella en verano, es refrescante e hidratante.
  • Artículos de salud

    EL PEPINO AYUDA CON EL CANSANCIO

    Es fuente de vitamina C, que contribuye a evitar el cansancio y mejora la absorción del hierro de la dieta.
  • Artículos de salud

    EL PIMIENTO VERDE Y SU EFECTO SACIANTE

    Las variedades más picantes, como el pimiento del Padrón, indican que su contenido en capsaicina es elevado.
  • Artículos de salud

    EL POMELO, UNO DE NUESTROS SÚPER-ALIMENTOS

    Consideramos el pomelo como un súper-alimento por sus potentes antioxidantes con efecto protector del sistema cardiovascular. 
  • Artículos de salud
  • Artículos de salud

    ESPINACAS, VITAMINAS Y MINERALES

    Las espinacas son consideradas un “superalimento” por su alto contenido en vitaminas y minerales.
  • Artículos de salud

    FRAMBUESAS: FUENTE DE FIBRA

    Las frambuesas son una buena fuente de fibra, ayudan a evitar el estreñimiento y reducir los niveles de colesterol en sangre.    
  • Artículos de salud

    FRESAS, ALIMENTO FUNCIONAL

    Las fresas son consideradas un alimento funcional con varios beneficios preventivos y terapéuticos para la salud cardiovascular. 
  • Artículos de salud

    GARBANZOS, PEQUEÑOS PERO SALUDABLES

    Los garbanzos destacan por ser fuente de proteínas de origen vegetal, que ayudan a conservar la masa muscular.  
  • Artículos de salud

    GRANADA: PODER ANTIOXIDANTE

     La granada puede ayudar a prevenir la presión arterial alta, las actividades inflamatorias y reducir el colesterol.
  • Artículos de salud

    HABAS: FUENTE DE ZINC

    Las habas se encuentran entre los pocos alimentos de origen vegetal que proporcionan cantidades significativas de lisina, un aminoácido indispensable para nuestro organismo. .
  • Artículos de salud

    JENGIBRE: LA RAÍZ CON MÁS BENEFICIOS

    El jengibre da sensación de saciedad y hace disminuir el hambre ayudando así a la pérdida de peso
  • Artículos de salud

    KALE, UN SÚPER ALIMENTO

    La col Kale o rizada tiene muchas propiedades, una de las más conocidas es su contenido en calcio altamente absorbible por nuestro cuerpo.
  • Artículos de salud

    LA CASTAÑA, UN FRUTO SECO CON MUCHA FIBRA

    La castaña es un fruto seco que aporta un alto contenido en fibra, importante para evitar el estreñimiento y para reducir los niveles de colesterol en sangre.
  • Artículos de salud

    LA CEBOLLA: UN ALIMENTO PARA EL SISTEMA INMUNITARIO

    Es fuente de folatos, que intervienen en la producción de glóbulos rojos y blancos, en la síntesis de material genético y en el correcto desarrollo del sistema inmunitario.  
  • Artículos de salud

    LA MANZANA: UN CLÁSICO EN SALUD

    Como otras frutas y verduras, contiene sustancias naturales llamadas fitoquímicos, especialmente los flavonoides y es gracias a éstos que se le atribuyen tantas propiedades.
  • Artículos de salud

    LA PAPAYA AYUDA A DISMINUIR EL CANSANCIO

    Si se quiere comer la papaya después de 1-2 días, hay que elegir una papaya de piel verdosa, normalmente madurará después de entre uno y tres días.  
  • Artículos de salud

    LA PATATA: FUENTE DE ENERGÍA

    La patata es un tubérculo muy nutritivo. Tiene un alto porcentaje de agua (77%) y una fuente importante de almidón, un hidrato de carbono que nos proporciona energía de absorción lenta.
  • Artículos de salud

    LA PIÑA: UNA FRUTA TROPICAL DONDE TODO ES SALUD

    El consumo de piña fresca ayuda a disminuir la inflamación intestinal y prevé infecciones por su efecto bactericida.
  • Artículos de salud

    LA ZANAHORIA TAMBIÉN PROTEGE TU SISTEMA CARDIOVASCULAR

    Consumir zanahoria puede proteger el sistema cardiovascular por su contenido en antioxidantes y fibra, ésta, ayuda a reducir el colesterol en sangre y regula el tránsito intestinal (tanto en diarreas como en casos de estreñimiento).
  • Artículos de salud

    LAS MORAS: ALTO CONTENIDO EN FIBRA

    Las moras ayudan a evitar el estreñimiento y reducir el colesterol en sangre debido a su contenido en fibra.  
  • Artículos de salud

    LAS NUECES AYUDAN A DISMINUIR EL COLESTEROL EN SANGRE

    Las nueces, como muchos frutos secos, son fuente de fibra, que ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre y mejorar el estreñimiento.
  • Artículos de salud

    LENTEJAS: MUCHO HIERRO Y POCO COLESTEROL

    El consumo de lentejas ayuda a atenuar la hipertensión arterial y disminuye el contenido total de colesterol en sangre.
  • Artículos de salud

    LOS ANACARDOS SON FUENTE DE FIBRA

    Los anacardos son una buena fuente de fibra, ayudan a reducir el estreñimiento y los niveles de colesterol en sangre.
  • Artículos de salud

    LOS ARÀNDANOS Y LAS ANTOCIANINAS

    Los arándanos destacan por sus colorantes naturales con efectos beneficiosos para la salud llamados antocianinas, sustancias derivadas de los flavonoides.   
  • Artículos de salud

    LOS BENEFICIOS DE LA REMOLACHA

    Tiene un alto contenido en folatos y manganeso. Los folatos contribuyen al crecimiento de los tejidos maternos durante el embarazo y ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga.
  • Superalimentos

    LOS BENEFICIOS DEL BRÓCOLI

    Numerosos estudios demuestran que el consumo de brócoli tiene multitud de beneficios para nuestro organismo.

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